Pappardelle com salmão e ervilhas em molho de Creme Pesto
Pappardelle com salmão e ervilhas em molho de Creme De Pesto é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 709 calorias, 30g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filé de salmão, ervilhas, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado, Salmão Penne com molho de Creme De Pesto De Manjericão, alcachofras e espargos, e Pappardelle com legumes da primavera e molho de Creme.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem. Durante o último minuto de cozimento, adicione ervilhas; escorra.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; adicione o azeite.
Polvilhe salmão com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe o salmão em óleo quente de 5 a 6 minutos de cada lado.
Transfira para um prato; Floco em pedaços grandes com um garfo.
Aqueça outra frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o creme de leite e cozinhe por 3 minutos ou até que o creme fique levemente espesso. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione o cream cheese e o pesto, mexendo até ficar homogêneo. Junte o macarrão e as ervilhas; cozinhe 1 minuto, jogando com frequência.
Retire do fogo e misture delicadamente o salmão, as raspas de limão e o restante de 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.