Paprika e laranja perfumado purê de Batata Doce

Paprika e laranja perfumado purê de Batata Doce
Paprikan e laranja perfumado purê de Batata Doce requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem páprica, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Laranja Perfumado Purê De Batata Doce, Laranja-Bourbon Purê De Batata Doce, e Purê De Batata Doce Com Essência De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e pique grosseiramente as batatas doces. Cubra com água e deixe ferver em uma panela grande. Salgue a água e cozinhe as batatas doces até ficarem macias, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e devolva as batatas-doces à panela quente. Amasse as batatas com o caldo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o suco de laranja e 2 colheres de sopa das raspas de laranja. Em seguida, adicione o tomilho, páprica, canela e um pouco de pimenta. Prove e ajuste o tempero. Cubra e retire do fogo e sirva imediatamente. Para se aquecer, crie um banho de água colocando a panela de purê de batatas em 1 polegada fervendo suavemente a água em uma panela maior ou frigideira funda.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista