Paprika frango e batatas
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango com páprica e batatas podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2. Para $1.99 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de manteiga, batata russet, creme meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Frango com Paprikan e batatas, Frango páprica de uma panela com batatas e tomates, e Cominho de uma panela e frango páprica defumado com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que a batata esteja macia.
Escorra e corte a batata em pedaços.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Esfregue o frango com 1/2 colher de chá de páprica, sal e pimenta. Frite na manteiga, virando conforme necessário, até que o frango esteja cozido.
Retire o frango da panela e corte em pedaços do tamanho da mordida. Reservar.
Despeje o azeite na frigideira e adicione a cebola. Cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida. Junte o meio e meio, o vinho branco e a batata. Cozinhe por cerca de 10 minutos para misturar os sabores. Retorne o frango à frigideira e cozinhe até aquecer. Tempere com o colorau restante e sirva.