Paprika Manteiga Frango Com Cuscuz

Paprika Manteiga Frango Com Cuscuz
A receita de frango com manteiga de páprica com cuscuz pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 35 minutos. Este prato principal tem 459 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de amêndoa pela metade, coentro, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de cuscuz israelense com páprica defumada, Páprica-Manteiga De Parmesão (Manteiga De Bife), e Bife de saia com manteiga de páprica.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista