Paprika Manteiga Frango Com Cuscuz
A receita de frango com manteiga de páprica com cuscuz pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 35 minutos. Este prato principal tem 459 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de amêndoa pela metade, coentro, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de cuscuz israelense com páprica defumada, Páprica-Manteiga De Parmesão (Manteiga De Bife), e Bife de saia com manteiga de páprica.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.