Paprikas De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as Paprikas de frango. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 26g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, metades de peito de frango, coxinhas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Paprikas de frango (pup-ri-kash), Almôndegas Em Molho De Paprikas, e Paprikas Burgonya (Batatas Páprica).
Instrucao
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos ou até dourar levemente.
Retire o frango da panela.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Devolva o frango à panela. Misture o caldo e a páprica; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Coloque a farinha em uma tigela pequena.
Adicione o creme de leite, mexendo bem com um batedor. Misture gradualmente a mistura de creme azedo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta na mistura de frango. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.