Paradise Crab Dip Wontons
A receita Paradise Crab Dip Wontons poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 27 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 175 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem molho de bife, cream cheese, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Wontons, e Caranguejo Wontons para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne de caranguejo, o cream cheese, o molho de bife e o alho em pó em uma tigela média.
Coloque 1 1/2 colheres de chá de mistura de caranguejo no centro de cada embalagem wonton. Umedeça as bordas da embalagem com água; dobre ao meio na diagonal e pressione as bordas para selar. Repita com o recheio restante e wonton wrappers.
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente (cerca de 350 graus F), adicione cuidadosamente os wontons, em lotes conforme necessário, e frite até dourar levemente, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Retire para um prato de papel forrado com toalha para escorrer antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.