Paradise Crab Dip Wontons

Paradise Crab Dip Wontons
A receita Paradise Crab Dip Wontons poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 27 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 175 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem molho de bife, cream cheese, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Wontons, e Caranguejo Wontons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de caranguejo, o cream cheese, o molho de bife e o alho em pó em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Molho De BifeMolho De Bife
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque 1 1/2 colheres de chá de mistura de caranguejo no centro de cada embalagem wonton. Umedeça as bordas da embalagem com água; dobre ao meio na diagonal e pressione as bordas para selar. Repita com o recheio restante e wonton wrappers.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CaranguejoCaranguejo
3
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente (cerca de 350 graus F), adicione cuidadosamente os wontons, em lotes conforme necessário, e frite até dourar levemente, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire para um prato de papel forrado com toalha para escorrer antes de servir.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista