Parfaits de café da manhã com limão
A receita Lemon Breakfast Parfaits pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita rende 6 porções com 133 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura cada. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Vá até a loja e compre mel, kiwis, gengibre cristalizado e hortelã, além de algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Parfaits de café da manhã com limão, Parfaits de café da manhã com coalhada de limão e compota de mirtilo e Parfaits de café da manhã.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o leite e o sal para ferver. Junte o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 5-10 minutos ou até que o leite seja absorvido. Afofe com um garfo; legal.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o iogurte, o mel e a casca de limão. Junte o cuscuz.
Combine o kiwi, os mirtilos e as framboesas; coloque 1/4 de xícara em cada um dos seis copos de parfait.
Camada com mistura de cuscuz e frutas restantes.
Decore com gengibre e hortelã.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Parfait. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.