Pargo de bebê inteiro e molho verde

Snapper bebê inteiro e molho verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 252 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,68 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de manjericão, sal kosher, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge, Snapper vermelho com bebê Bok Choy, e Batatas grelhadas esmagadas com molho Harissa Verde {Comfort Food} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Marque o snapper fazendo cortes transversais de 4 (1 polegada) em cada lado da pele com uma faca afiada.
Polvilhe 1/4 colher de chá de pimenta e sal uniformemente dentro das cavidades; arrume as fatias de limão uniformemente nas cavidades. Enrole o peixe firmemente em papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Coloque o peixe na grelha; grelhe 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, girando uma vez.
Deixe repousar 5 minutos antes de desembrulhar.
Combine a salsa e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até cortar finamente. Misture 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.