Pargo de limão assado inteiro com esmalte de limão e Damasco

Pargo de limão assado inteiro com esmalte de limão-Damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 24g de gordura, e um total de 666 calorias. Esta receita serve 4. Para $10.15 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pargo yellowtail, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes incluem Pargo Assado Com Alcachofras E Limão, Molhos-Damasco Limão Esmalte / Limão Daiquiri / Abacaxi Gengibre, e Pargo de manjericão e limão grelhado com pimentão assado.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira ou assadeira resistente. Lave o peixe, seque e coloque na panela. (Dependendo do tamanho de sua panela e peixe, você pode precisar usar duas panelas para acomodar todos os 4 peixes.)
Misture o suco de limão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Pincele o peixe por dentro e por fora com metade do esmalte limão-damasco; reserve o esmalte restante.
Encha a cavidade de cada peixe com 2 a 3 fatias de limão e 2 folhas de louro.
Coloque 1 ou 2 fatias de limão em cima de cada peixe e amarre para prender.
Asse, descoberto, a 425 por 15 a 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente.
Enquanto isso, misture o amido de milho e o esmalte reservado em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio