Pargo grego com Orzo e alcachofras
Pargo grego com Orzo e alcachofras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 28g de gordura, e um total de 786 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,11 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem vinho, filé de pargo, tempero grego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Pargo Assado Com Alcachofras E Limão, Pargo com crosta de tomate com alcachofras e azeitonas, e Pargo grelhado com salada de massa Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe orzo em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha aquecido.
Polvilhe o tempero Grego sobre os dois lados dos filés de peixe.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até quase terminar.
Adicione corações de alcachofra e os próximos 5 ingredientes. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 a 7 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Coloque orzo em uma travessa e cubra com pargo e alcachofra.
Polvilhe uniformemente com queijo feta e azeitonas.
O Caso Do Vinho: Carlos Kainz possui e gerencia Dulces Latin Bistro em Seattle, Washington, junto com sua esposa, chef Julie Guerrero. "Um tipo de vinho veio imediatamente à mente para combinar com os sabores cítricos desta receita. O Nautilus Sauvignon Blanc ($1
é um branco muito sutil da Nova Zelândia que mostra suas frutas cítricas no paladar, mas termina seco com uma boa quantidade de acidez para complementar o feta e Kalamatas."
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.