Pargo grego com Orzo e alcachofras

Pargo grego com Orzo e alcachofras
Pargo grego com Orzo e alcachofras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 28g de gordura, e um total de 786 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,11 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem vinho, filé de pargo, tempero grego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Pargo Assado Com Alcachofras E Limão, Pargo com crosta de tomate com alcachofras e azeitonas, e Pargo grelhado com salada de massa Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe orzo em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2
Polvilhe o tempero Grego sobre os dois lados dos filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o peixe; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até quase terminar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione corações de alcachofra e os próximos 5 ingredientes. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 a 7 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque orzo em uma travessa e cubra com pargo e alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Polvilhe uniformemente com queijo feta e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8
O Caso Do Vinho: Carlos Kainz possui e gerencia Dulces Latin Bistro em Seattle, Washington, junto com sua esposa, chef Julie Guerrero. "Um tipo de vinho veio imediatamente à mente para combinar com os sabores cítricos desta receita. O Nautilus Sauvignon Blanc ($1
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
é um branco muito sutil da Nova Zelândia que mostra suas frutas cítricas no paladar, mas termina seco com uma boa quantidade de acidez para complementar o feta e Kalamatas."
Ingredientes que você precisará
CitrinoCitrino
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista