Pargo grelhado com salada de massa Orzo

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Snapper Pan-grelhado com salada de macarrão Orzo pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 463 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda dijon, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pargo grelhado com salada de massa Orzo, Espargos, Tomate E Salada De Macarrão Orzo De Milho Grelhado, e Espargos Grelhados Massas Orzo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha quente.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; coat pan com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, chalotas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Adicione lentamente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Regue a mistura de chalota sobre a massa; misture bem para revestir.
Para o bebê: omitir pimenta preta. Corte o peixe em pedaços pequenos.
Sirva o peixe e uma colher de mistura orzo em uma tigela pequena ou em um prato com aros.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.