Pargo Inteiro Grelhado Com Escarole E Limões Preservados

Pargo inteiro grelhado com escarola e limões preservados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 227 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de pargo, sal marinho grosso, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Limões conservados, Limões Conservados, e Limões Conservados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e 1/4 xícara de sal grosso.
Corte 2 limões ao meio transversalmente, remova as sementes visíveis e transfira para um pequeno recipiente.
Adicione a mistura de açúcar e sal e um raminho de tomilho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até 1 semana.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.