Pargo rosa com crosta de sal marinho com vinho gelado Nage

Pargo rosa com crosta de sal marinho com molho de vinho gelado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.15 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 587 calorias, 43g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Uma mistura de endívias belgas, sementes de erva-doce, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Snapper com crosta de sal com laranja e louro, Cor-De-Rosa Sal & Rosa Pimenta Cupcakes, e Pargo vermelho em sal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio