Pargo salteado com vinagrete Preto-oliva quebrado
Snapper salteado com vinagrete preto-oliva quebrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.03 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de azeitonas kalamatan, sal kosher, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Bife de costela com vinagrete de Azeitona Preta, Salada de espinafre com vinagrete de Azeitona Preta, e Macarrão com atum e vinagrete de Azeitona Preta.
Instrucao
Misture as azeitonas, 1/3 xícara de azeite, as raspas de limão, suco de limão, alho e flocos de chile em uma tigela pequena com um garfo; o vinagrete não precisa emulsionar. Tempere com sal a gosto. Retire todos os ossos do peixe com necessidadelicates de nariz ou pinças. Tempere os dois lados do peixe com sal e draga muito levemente na farinha.
Aqueça 2 Tbs. óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Quando quente, adicione dois dos filés, com a pele voltada para cima; cozinhe até dourar claro, 4 a 5 min. Com um slottedmetal fino espátula, vire o peixe e cozinhe até que o segundo lado esteja levemente dourado e o peixe esteja cozido, cerca de 3 min.
Transfira os filés, com a pele voltada para baixo, para um prato, cubra para se aquecer. Repita com os filetes restantes. Mexa o vinagrete, misture o suficiente com a rúcula para revestir levemente (1 A 2 Tbs.), e reparti-lo entre quatro placas.
Coloque o peixe por cima, coloque o vinagrete restante sobre os filés e sirva com uma rodela de limão.
com base em quatro porções, calorias
35, Gordura Monoinsaturada
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10, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.