Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco

Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco
O pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $4.59 por porção. Uma porção contém 383 calorias, 50g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de pimentão, água, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco, Receita De Pargo Vermelho Assado Com Sal, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture os tomates, os pimentões e a cebola em uma assadeira pequena com 2 colheres de sopa de azeite. Asse até parcialmente carbonizado, girando a cada 15 minutos, cerca de 45 minutos. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o chile; frite até escurecer e levemente inchado, virando uma vez, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione água quente suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Deixe repousar 30 minutos.
7
Descasque e semeie ancho chile, tomate e pimentão; coloque no liquidificador. Descasque a cebola; pique grosseiramente e adicione ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Ancho PimentaAncho Pimenta
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as amêndoas; refogue até ficar levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
10
Transfira para o liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem, alho, vinagre, pão e páprica ao liquidificador; misture ao purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
AlhoAlho
PaoPao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Transfira para a tigela; tempere com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 1 peixe em cada uma das duas panelas de metal de 13x9x2 polegadas. Cubra cada peixe com 3 libras de sal.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Regue 1 1/2 xícaras de água sobre sal em cada panela. Usando as mãos, coloque sal sobre o peixe para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse o peixe Até que o termômetro inserido no centro do peixe Registre 57°, cerca de 30 minutos. Bata suavemente a crosta de sal com a parte de trás da colher para rachar; remova cuidadosamente o sal. Use escova de pastelaria para remover qualquer sal restante. Transfira cuidadosamente o peixe inteiro para a travessa e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PincelPincel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
* Vendido em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
1
O Chef José Andrés diz que comparar pimentón, uma páprica defumada espanhola, com a variedade do supermercado é como "compará-la ao pó vermelho."Pimentón é o sabor docemente esfumaçado em tudo, desde chouriço a paella. Procure dulce (doce) e de la Vera no rótulo. Pimentas da região de la Vera são sempre secas ao fumo; em outras regiões, são secas ao sol.
Ingredientes que você precisará
Chouriço SalsichasChouriço Salsichas
Páprica DefumadaPáprica Defumada
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista