Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco
O pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $4.59 por porção. Uma porção contém 383 calorias, 50g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de pimentão, água, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco, Receita De Pargo Vermelho Assado Com Sal, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture os tomates, os pimentões e a cebola em uma assadeira pequena com 2 colheres de sopa de azeite. Asse até parcialmente carbonizado, girando a cada 15 minutos, cerca de 45 minutos. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o chile; frite até escurecer e levemente inchado, virando uma vez, cerca de 30 segundos.
Transfira para uma tigela pequena.
Adicione água quente suficiente para cobrir.
Deixe repousar 30 minutos.
Descasque e semeie ancho chile, tomate e pimentão; coloque no liquidificador. Descasque a cebola; pique grosseiramente e adicione ao liquidificador.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas; refogue até ficar levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Transfira para o liquidificador.
Adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem, alho, vinagre, pão e páprica ao liquidificador; misture ao purê grosso.
Transfira para a tigela; tempere com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque 1 peixe em cada uma das duas panelas de metal de 13x9x2 polegadas. Cubra cada peixe com 3 libras de sal.
Regue 1 1/2 xícaras de água sobre sal em cada panela. Usando as mãos, coloque sal sobre o peixe para cobrir completamente.
Asse o peixe Até que o termômetro inserido no centro do peixe Registre 57°, cerca de 30 minutos. Bata suavemente a crosta de sal com a parte de trás da colher para rachar; remova cuidadosamente o sal. Use escova de pastelaria para remover qualquer sal restante. Transfira cuidadosamente o peixe inteiro para a travessa e sirva com molho.
* Vendido em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
O Chef José Andrés diz que comparar pimentón, uma páprica defumada espanhola, com a variedade do supermercado é como "compará-la ao pó vermelho."Pimentón é o sabor docemente esfumaçado em tudo, desde chouriço a paella. Procure dulce (doce) e de la Vera no rótulo. Pimentas da região de la Vera são sempre secas ao fumo; em outras regiões, são secas ao sol.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.