Pargo-Vermelho-Limão

Pargo-Vermelho-Limão
O pargo vermelho-limão pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 2G de gordura, e um total de 313 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, filetes de pargo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pargo vermelho-limão para dois, Pargo vermelho com coentro, alho e limão, e Pargo vermelho en Papillote com vinagrete de coentro-limão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o mel.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 1/2 xícara em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o peixe. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Coloque a mistura restante numa panela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra o peixe e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
5
Polvilhe os filés com pimenta em pó; coloque em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Grelhar 4-6 pol. do fogo por 12-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Enquanto isso, leve a mistura de suco de limão reservado para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até reduzir pela metade. Colher sobre os filetes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O pargo vermelho funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista