Pargo Vermelho Marinado Com Salsa De Frutas

Pargo Vermelho Marinado Com Salsa De Frutas
Pargo vermelho marinado com Salsa de frutas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.39 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 462 calorias, 61g de proteína, e 5g de gordura um. É trazido a você por recipes.prevention.com. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, açúcar mascavo, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pargo Vermelho Marinado Com Salsa De Frutas, Pargo vermelho grelhado com Salsa de frutas tropicais, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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