Pargo Vermelho Veracruzano
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Red Snapper Veracruzano pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.24 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem óleo de canolan, sal grosso e pimenta moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Curry vermelho tailandês com legumes.
Instrucao
Tempere os filés de pargo com sal e pimenta. Reduza o fogo para médio; nestle peixe em molho. Cubra e cozinhe até que o peixe fique opaco, 5 a 7 minutos.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.