Parker House Rolls
Se você tem aproximadamente 2 horas e 27 minutos para gastar na cozinha, Parker House Rolls pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 16 porções com 180 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura um. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, gema de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste pão. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls.
Instrucao
Pulverize uma panela de meia folha com spray antiaderente e reserve.
Coloque o leite, o açúcar, o fermento, a farinha, as gemas e o sal na taça de uma batedeira equipada com o acessório de pá.
Combine em velocidade baixa por 1 minuto. Mude a fixação da pá para o gancho de massa e descanse a massa durante 10 a 15 minutos.
Adicione 2 onças de manteiga à temperatura ambiente e misture em velocidade baixa. Aumente a velocidade para média e misture até que a massa se afaste das laterais da tigela e você consiga puxar suavemente a massa para uma folha fina pela qual a luz passará, cerca de 8 minutos.
Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e enrole e molde com as mãos para formar uma bola grande. Retorne a massa para a tigela, cubra com filme plástico e reserve em um local quente e seco para crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Retire a massa da tigela e enrole em um tronco de 16 por 3 polegadas. Use uma faca de bancada para cortar a massa em porções de 1 3/4 de onça, cerca de 16 rolos. Usando a mão frouxamente em concha, role cada porção no balcão até que elas se apertem em pequenas bolas. Trabalhando 1 de cada vez, use um rolo para rolar cada pequena bola em um círculo ou oval de 3 polegadas. Use o lado da mão ou uma pequena cavilha para fazer um recuo no meio do círculo.
Coloque um pequeno pedaço de manteiga gelada no centro do recuo, depois dobre ao meio e pressione suavemente para selar as bordas.
Coloque os rolos, de cima para baixo, na forma preparada, espaçando-os uniformemente. Derreta a manteiga de 1 onça restante e pincele a parte superior dos rolos. Cubra com filme plástico e reserve em local quente e seco para crescer até dobrar de tamanho, 30 a 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o filme plástico e asse até que os rolos atinjam uma temperatura interna de 200 graus F, 8 a 10 minutos. Gire a assadeira até a metade do cozimento.
Retire a panela para uma grelha de arrefecimento e deixe arrefecer durante 2 a 3 minutos antes de servir.
Monte os rolos como acima, mas asse da seguinte maneira.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Asse até que a parte externa dos rolos comece a endurecer, mas não esteja dourada e a temperatura interna seja de 185 graus, cerca de 30 minutos.
Retire e deixe esfriar na panela por 10 minutos. Após 10 minutos, retire os rolos da panela e coloque sobre uma grelha de arrefecimento até que estejam à temperatura ambiente, 30 a 40 minutos.
Coloque os rolos em sacos e congele por até 3 meses.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. descongele os rolos durante 60 a 90 minutos.
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
Coloque os rolos na assadeira preparada e asse até que os rolos atinjam uma temperatura interna de 200 graus F. Gire a assadeira até a metade do cozimento, 10 a 12 minutos.
Retire a panela para uma grelha de arrefecimento e deixe arrefecer durante 2 a 3 minutos antes de servir.