Parmesão-Abobrinha Erva

Parmesão-Abobrinha Erva
Parmesão-Abobrinha erva pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 75 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, abobrinha, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Parmesão Erva Camarão, Parmesão, e Risoto de ervas e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione abobrinha e alho; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Retire do fogo; misture o suco de limão e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose2
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