Parmesão-Alcachofra Crostini

Parmesão-Alcachofra Crostini
Parmesão-alcachofra Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. Este hor d'oeuvre tem 72 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem baguete, queijo parmesão, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Alcachofra e Parmesão Crostini, Alcachofra - parmesão Crostini, e Alcachofra, Tomate cereja e salada Feta com alcachofra-Pesto Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte diagonalmente a baguete em fatias de 42 (1/4 de polegada de espessura). Reserve qualquer baguete restante para outros usos. Disponha as fatias em grandes assadeiras não revestidas. Grelhe fatias de 1 A 2 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Misture os corações de alcachofra picados e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
3
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de alcachofra no lado torrado de cada fatia de baguete.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BagueteBaguete
EspalharEspalhar
4
Asse a 450 por 6 a 7 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista