Parmesão Alho Orzo

Parmesão Alho Orzo
Alho Parmesão Orzo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. 16160 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem massa orzo, leite, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Alho Parmesão Orzo, Alho Parmesão Orzo, e Alho Parmesão Orzo.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe orzo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o alho na manteiga derretida até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Misture o orzo na mistura de alho e misture o queijo parmesão, o leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
LeiteLeite
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista