Parmesão-Cebolinha Scones

Parmesão-Cebolinha Scones
Parmesão-Cebolinha Scones requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 161 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Uma mistura de biscoito e mistura de cozimento, iogurte cartonado, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cheddar e Chive Scones, Cheese & Chive scones, e Cheddar Chive Scones.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o iogurte e o ovo em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; com as mãos enfarinhadas, amasse levemente 4 a 5 vezes. Bata a massa em um círculo de 9 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Usando uma faca revestida com spray de cozinha, corte a massa em 12 fatias, cortando para, mas não através, o fundo da massa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista