Parmesão-Cebolinha Scones
Parmesão-Cebolinha Scones requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 161 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Uma mistura de biscoito e mistura de cozimento, iogurte cartonado, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cheddar e Chive Scones, Cheese & Chive scones, e Cheddar Chive Scones.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o iogurte e o ovo em uma tigela pequena; mexa bem.
Adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; com as mãos enfarinhadas, amasse levemente 4 a 5 vezes. Bata a massa em um círculo de 9 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Usando uma faca revestida com spray de cozinha, corte a massa em 12 fatias, cortando para, mas não através, o fundo da massa.
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até dourar levemente.