Parmesão De Berinjela
O Parmesão de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 319 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas com italiano, queijo parmesão, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Coloque a berinjela em uma tigela grande; adicione água para cobrir e deixe repousar 30 minutos.
Escorra bem; seque com papel toalha.
Misture 1/4 xícara de água e claras em neve em uma tigela rasa.
Misture a farinha de rosca e o queijo parmesão; mexa bem. Mergulhe a berinjela na mistura de clara de ovo e drague na mistura de migalhas de pão.
Coloque metade da berinjela em uma assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe 5 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com a berinjela restante. Reserve a berinjela.
Espalhe metade da mistura de tomate no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade da berinjela sobre o molho; cubra com metade do queijo mussarela. Repita as camadas com o molho restante, berinjela e queijo.
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Decore com raminhos de orégano frescos, se desejar.