Parmesão de berinjela: Parmigiana di Melanzane

Parmesão de berinjela: Parmigiana di Melanzane
Parmesão de berinjela: Parmigiana di Melanzane pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 59g de gordura, e um total de 887 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue berinjela, folhas de tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Parmesão de berinjela (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane (Parmesão de berinjela) e molho de tomate de ervas frescas, e Beringela, tomate e parmesão (Melanzane alla Parmigiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Lave e seque a berinjela com uma toalha. Corte a berinjela horizontalmente com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
3
Coloque as fatias em uma peneira grande, polvilhe com sal e reserve para descansar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Escorra e lave a berinjela e seque em toalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
5
Em uma frigideira, aqueça o azeite extra-virgem até fumar. Pressione os pedaços de berinjela drenados na mistura de migalhas de pão temperada e refogue até dourar dos dois lados. Repita Com todas as peças. Em uma assadeira, coloque os 4 maiores pedaços de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque 2 colheres de sopa de molho de tomate sobre cada pedaço e coloque uma fatia fina de mussarela em cima de cada um.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
7
Polvilhe com Parmigiano e cubra cada um com o próximo menor pedaço de berinjela, depois molho e mussarela. Repita o processo de camadas até que todos os ingredientes tenham sido usados, terminando novamente com o Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Coloque a panela no forno e asse até que o topo de cada pequena pilha esteja dourado e borbulhante, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista