Parmesão De Frango Assado No Forno

Parmesão De Frango Assado No Forno
A receita de Parmesão de Frango Assado no forno pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 36 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 30 e custos 27 centavos por porção. Uma mistura de pkt. shake ' N bake Chicken coating mix, queijo parmesão, classico family favorites pasta sauce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Parmesão De Frango Assado No Forno, Paprika De Parmesão Assado No Forno Peito De Frango Desossado Sem Pele, e Alho assado no forno e batatas fritas com parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra o frango com mistura de revestimento conforme indicado na embalagem; coloque em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 20 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cubra com os ingredientes restantes; asse 5 min. ou até que o molho de macarrão seja aquecido e a mussarela derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
MussarelaMussarela
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista