Parmesão De Frango Assado No Forno
A receita de Parmesão de Frango Assado no forno pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 36 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 30 e custos 27 centavos por porção. Uma mistura de pkt. shake ' N bake Chicken coating mix, queijo parmesão, classico family favorites pasta sauce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Parmesão De Frango Assado No Forno, Paprika De Parmesão Assado No Forno Peito De Frango Desossado Sem Pele, e Alho assado no forno e batatas fritas com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o frango com mistura de revestimento conforme indicado na embalagem; coloque em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 20 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Cubra com os ingredientes restantes; asse 5 min. ou até que o molho de macarrão seja aquecido e a mussarela derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.