Parmesão De Frango Clássico
O Parmesão de frango clássico pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.86 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 605 calorias, 52g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca Parmesão Clássico, Batatas Com Casca Parmesão Clássico, e Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps.
Instrucao
Corte os peitos de frango ao meio horizontalmente para fazer 4 costeletas finas. Coloque entre 2 pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carne ou frigideira pesada até 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até o alho amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o purê de tomate, depois enxágue a lata com 1 xícara de água e adicione à panela. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Bata em 1/4 xícara de parmesão e manjericão.
Espalhe 1/2 xícara do molho em uma assadeira de 3 quartos. Pré-aqueça o frango. Enquanto isso, misture a farinha e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta em um prato raso. Bata os ovos com 1/4 xícara de parmesão em outro prato raso.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Dragar 2 costeletas de frango na farinha, batendo o excesso e depois mergulhe na mistura de ovos. Coloque cuidadosamente na frigideira e frite até dourar e apenas cozido, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira para a assadeira.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira e repita com as 2 costeletas de frango restantes.
Misture a mussarela e as 2 colheres de sopa restantes de parmesão em uma tigela.
Polvilhe metade da mistura de queijo no frango, depois cubra com o molho restante e a mistura de queijo restante. Grelhe até o queijo derreter, cerca de 2 minutos.