Parmesão de frango com espaguete

Parmesão de frango com espaguete
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de frango com espaguete. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 485 calorias. Vá até a loja e pegue panko, manjericão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete Frango Parmesão, Almôndegas de frango com espaguete e Parmesão, e Parmesão de frango com espaguete fino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
3
Enquanto a massa cozinha, coloque os tomates em um processador de alimentos; processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Aqueça uma panela em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione pimenta e alho; cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
7
Adicione os tomates e 3/8 colher de chá de sal; cozinhe 15 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Misture o manjericão picado. Misture 1 xícara de molho com macarrão; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MassasMassas
MolhoMolho
SalSal
8
Enquanto o molho cozinha, divida cada peito de frango pela metade horizontalmente para formar 2 costeletas (4 no total).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
MolhoMolho
9
Misture a farinha, o alho em pó e o restante 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
10
Polvilhe topos de costeletas com metade da mistura de farinha; pat uniformemente em costeletas. Vire as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Polvilhe com a mistura restante de farinha; pat em costeletas. Sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
12
Coloque o ovo em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
13
Combine panko e Parmigiano-Reggiano em outro prato raso. Mergulhe as costeletas no ovo; Draga na mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
OvoOvo
14
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione 1 colher de sopa de óleo e manteiga restantes à panela; gire até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar e pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Coloque o frango em uma assadeira; cubra uniformemente com mussarela. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
18
Disponha cerca de 1/2 xícara de mistura de macarrão em cada prato; cubra cada um com 1 costeleta e cerca de 3 colheres de sopa de molho restante.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
19
Polvilhe com manjericão rasgado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista