Parmesão Esmagado Batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas esmagadas com parmesão. Uma porção contém 332 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 78 centavos por porção. Se você tem pimenta, creme, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parmesão Esmagado Batatas, Parmesão Esmagado Batatas, e Parmesão Esmagado Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e 1 colher de sopa de sal em uma panela de 4 quartos com água fria para cobrir. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe coberto por 25 a 35 minutos, até que as batatas estejam completamente macias.
Em uma panela pequena, aqueça a metade e a manteiga.
Transfira as batatas para uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e misture-as por alguns segundos em baixa velocidade para quebrá-las. Adicione lentamente o creme quente e a manteiga às batatas, misturando na velocidade mais baixa (o último quarto de creme e manteiga deve ser dobrado à mão). Dobre o creme de leite, o Parmesão, o sal restante e a pimenta; tempere, a gosto e sirva imediatamente. Se as batatas estiverem muito grossas, adicione mais creme quente e manteiga.
Mantenha as batatas esmagadas quentes em uma tigela à prova de calor colocada sobre água fervente.