Parmesão-Peixe Frito Com Casca De Noz-Pecã

Parmesão-Peixe Frito Com Casca De Noz-Pecã
Parmesão-Pecan-Crusted Fried Fish é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 374 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pão ralado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Parmesão e Pecan Crusted Forno Frango Frito, Filetes De Peixe Com Crosta De Noz-Pecã, e Bolachas e parmesão-filetes de peixe com crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes.
2
Corte os filés em pedaços de 2 polegadas; mergulhe nos ovos e drague na mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Cozinhe o peixe, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 1 minuto por todos os lados ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o peixe em uma gradinha em uma panela de geléia e mantenha aquecido em um forno de 200.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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