Parmesão Penne
A receita parmesão Penne pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 12 e custa 73 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 307 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 141 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal e pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra muito económica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penne De Parmesão Cremoso, Frango e Penne parmesão, e Penne Parmesão Alfredo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe e mexa a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate, 1/3 chávena de queijo, pimenta da Jamaica, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, derreta 1/4 xícara de manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte 1/3 de chávena de queijo parmesão. Aos poucos, misture os ovos até misturar.
Adicione o queijo e a manteiga restantes; misture para revestir.
Espalhe um terço da mistura de carne em 13 pol.untada. x 9-em. assadeira.
Cubra com metade da massa, um terço da mistura de carne e metade do molho branco. Repita as camadas.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 40-45 minutos ou até borbulhar.