Parmesão Pimenta Preta Biscotti
A receita parmesão pimenta preta Biscotti está pronta em cerca de 1 hora e 56 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 5. Uma porção contém 513 calorias, 23g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Smitten Kitchen tem 117 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Parmesão Pimenta Preta Biscotti, Parmesão Preto-Pimenta Biscotti, e Parmesão Pimenta Preta Biscotti.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo