Parmesão Pizza Crust
A crosta de Pizza de parmesão pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo parmesão, crosta de pizza clássica e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Massa Fina Espinafre Parmesão Pizza, Low Carb Flax & Parmesão Pizza Crust (Sem Glúten), e Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. graxa grande folha de biscoito escuro ou antiaderente com encurtamento ou spray de cozinha. Desenrole a massa em uma assadeira. Pressione a massa para um retângulo de 15x10 polegadas.
Espalhe a manteiga sobre a massa; polvilhe o queijo parmesão uniformemente sobre a manteiga.
Asse 7 minutos; retire do forno.
Crosta parcialmente assada com suas coberturas de pizza favoritas.
Asse 7 a 9 minutos ou até que a crosta esteja dourada.