Parmesão Quente Verde Chile Pimenta Mergulho

Parmesão Quente Verde Chile Pimenta Mergulho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de pimenta parmesão Verde Chile quente. Esta receita serve 25 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de chiles, cream cheese philadelphia, quatro queijos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Frango Com Pimenta Verde Sufocada, e Green Chile Pepper & Cream Cheese Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine migalhas de pão e 1 colher de sopa. Parmesao.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Misture o parmesão restante com os ingredientes restantes em refratário raso até misturar; topo com mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Asse 15 min. ou até que o topo esteja dourado, e o mergulho esteja quente e borbulhante ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Brut Reserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista