Parmesão Quente Verde Chile Pimenta Mergulho

Parmesão Quente Verde Chile Pimenta Mergulho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de pimenta parmesão Verde Chile quente. Esta receita serve 25 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de chiles, cream cheese philadelphia, quatro queijos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Frango Com Pimenta Verde Sufocada, e Green Chile Pepper & Cream Cheese Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Combine migalhas de pão e 1 colher de sopa. Parmesao.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Misture o parmesão restante com os ingredientes restantes em refratário raso até misturar; topo com mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Asse 15 min. ou até que o topo esteja dourado, e o mergulho esteja quente e borbulhante ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Brut Reserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista