Parsnip-Pão De Cominho
Pão de pastinaga-cominho requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 113 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fubá, sementes de cominho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Tentar Máquina De Pão Batata-Pão De Cominho, Pão De Centeio Cominho, e Pão De Centeio Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione a farinha de centeio e a pastinaga à mistura de fermento e mexa bem para formar uma esponja. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione 2 xícaras de farinha de pão, sementes de cominho, 1 colher de chá de sal e pimenta à mistura de pastinaga; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa e pulverize levemente a superfície da massa com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer uma segunda vez, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Molde a massa em um oval (8 polegadas de comprimento); coloque em uma assadeira polvilhada com fubá. Pulverize levemente a superfície da massa com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Combine 1 colher de chá de água e clara de ovo e pincele sobre o pão.
Polvilhe pão com sal kosher.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada no fundo e pareça oca quando batida. Esfrie em uma gradinha.