Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki
Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $2.14 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 489 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Se você contar camarão bebê, soja tamari, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki, Edamame-salada de arroz com atum Teriyaki, e Teriyaki de frango para o Asian Food Fest (Japão) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque 2 panelas de água para ferver: 1 panela de macarrão com alguns centímetros de água, 1 panela de molho médio com 1 1/2 xícaras de água. Cubra as duas panelas e leve toda a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De Porco
2
Quando a panela menor de água ferver, junte o arroz e leve a água para ferver. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Coloque uma peneira sobre a panela e adicione o edamame a ela.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De Porco
4
Coloque a tampa da panela sobre o edamame aninhando-o na peneira. Cozinhe no vapor o edamame por 5 minutos, depois remova-os para 2 tigelas pequenas, salgue-os e cubra as tigelas com plástico ou papel alumínio para se aquecer. Coloque a peneira de lado e volte a tampa da panela para o arroz, mexendo o arroz antes de substituir a tampa.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado
Gordura De Porco
5
Enquanto o edamame está cozinhando, antes de removê-los para as tigelas, você tem um bolso de tempo para trabalhar.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione 1/2 xícara, alguns punhados de repolho Napa ao segundo pote de água. Escalde o repolho desfiado por 1 minuto e remova com uma aranha ou pinças para toalhas de papel para escorrer e esfriar. Pique o repolho descascado desfiado.
Ingredientes que você precisará
Repolho Napa
(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De Porco
7
Combine carne, camarão de salada picada, saquê, gengibre, 1 cebolinha, 1 colher de sopa de tamari, óleo de gergelim, pimenta preta e repolho picado resfriado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tamari
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque 2 colheres de chá de recheio em cada Won Ton wrapper. Molhe as pontas dos dedos para ajudar a selar Won Ton wrappers. O gyoza deve parecer pequenas meias luas.
Ingredientes que você precisará
Wonton Wrappers
9
Coloque 1 ou 2 folhas de repolho Napa no fundo da peneira. As folhas impedirão que seus bolinhos grudem na superfície da peneira. Disponha os bolinhos na folha de Napa em uma peneira e cozinhe no vapor sobre a segunda panela maior de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Repolho Napa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De Porco
10
Coloque a tampa da panela grande sobre a peneira para prender o vapor. Bolinhos precisam cozinhar 10 a 12 minutos. Enquanto você está trabalhando nisso, vá e volte com o edamame conforme necessário de acordo com as instruções acima.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De Porco
11
Enquanto os bolinhos funcionam, corte os bifes de filé finamente no grão. Misture com tempero e teriyaki ou tamari e xerez.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tamari
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
12
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Adicione o óleo e a carne e frite. Quando a carne dourar nas bordas, adicione as cebolinhas e cozinhe mais 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Use o repolho napa triturado cru restante como uma cama para servir seus bolinhos. Coloque todos os seus itens em pratos pequenos e em tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Repolho Napa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Misture o molho de tamari, mostarda e vinagre para o gyoza e saia ao lado de bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tamari
16
O saquê quente ou frio, que sobra do cozimento, é a bebida perfeita e as laranjas ou tangerinas refrigeradas do umbigo fazem um final refrescante para esta refeição.
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.