Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki

Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki
Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $2.14 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 489 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Se você contar camarão bebê, soja tamari, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki, Edamame-salada de arroz com atum Teriyaki, e Teriyaki de frango para o Asian Food Fest (Japão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 panelas de água para ferver: 1 panela de macarrão com alguns centímetros de água, 1 panela de molho médio com 1 1/2 xícaras de água. Cubra as duas panelas e leve toda a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Quando a panela menor de água ferver, junte o arroz e leve a água para ferver. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque uma peneira sobre a panela e adicione o edamame a ela.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque a tampa da panela sobre o edamame aninhando-o na peneira. Cozinhe no vapor o edamame por 5 minutos, depois remova-os para 2 tigelas pequenas, salgue-os e cubra as tigelas com plástico ou papel alumínio para se aquecer. Coloque a peneira de lado e volte a tampa da panela para o arroz, mexendo o arroz antes de substituir a tampa.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enquanto o edamame está cozinhando, antes de removê-los para as tigelas, você tem um bolso de tempo para trabalhar.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione 1/2 xícara, alguns punhados de repolho Napa ao segundo pote de água. Escalde o repolho desfiado por 1 minuto e remova com uma aranha ou pinças para toalhas de papel para escorrer e esfriar. Pique o repolho descascado desfiado.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Combine carne, camarão de salada picada, saquê, gengibre, 1 cebolinha, 1 colher de sopa de tamari, óleo de gergelim, pimenta preta e repolho picado resfriado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
TamariTamari
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque 2 colheres de chá de recheio em cada Won Ton wrapper. Molhe as pontas dos dedos para ajudar a selar Won Ton wrappers. O gyoza deve parecer pequenas meias luas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
9
Coloque 1 ou 2 folhas de repolho Napa no fundo da peneira. As folhas impedirão que seus bolinhos grudem na superfície da peneira. Disponha os bolinhos na folha de Napa em uma peneira e cozinhe no vapor sobre a segunda panela maior de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Repolho NapaFolhas De Repolho Napa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Coloque a tampa da panela grande sobre a peneira para prender o vapor. Bolinhos precisam cozinhar 10 a 12 minutos. Enquanto você está trabalhando nisso, vá e volte com o edamame conforme necessário de acordo com as instruções acima.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Enquanto os bolinhos funcionam, corte os bifes de filé finamente no grão. Misture com tempero e teriyaki ou tamari e xerez.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
TamariTamari
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
12
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione o óleo e a carne e frite. Quando a carne dourar nas bordas, adicione as cebolinhas e cozinhe mais 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
14
Use o repolho napa triturado cru restante como uma cama para servir seus bolinhos. Coloque todos os seus itens em pratos pequenos e em tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Misture o molho de tamari, mostarda e vinagre para o gyoza e saia ao lado de bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
TamariTamari
16
O saquê quente ou frio, que sobra do cozimento, é a bebida perfeita e as laranjas ou tangerinas refrigeradas do umbigo fazem um final refrescante para esta refeição.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
DificuldadeEspecialista
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