Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki
Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $2.14 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 489 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Se você contar camarão bebê, soja tamari, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki, Edamame-salada de arroz com atum Teriyaki, e Teriyaki de frango para o Asian Food Fest (Japão) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque 2 panelas de água para ferver: 1 panela de macarrão com alguns centímetros de água, 1 panela de molho médio com 1 1/2 xícaras de água. Cubra as duas panelas e leve toda a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Quando a panela menor de água ferver, junte o arroz e leve a água para ferver. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque uma peneira sobre a panela e adicione o edamame a ela.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Coloque a tampa da panela sobre o edamame aninhando-o na peneira. Cozinhe no vapor o edamame por 5 minutos, depois remova-os para 2 tigelas pequenas, salgue-os e cubra as tigelas com plástico ou papel alumínio para se aquecer. Coloque a peneira de lado e volte a tampa da panela para o arroz, mexendo o arroz antes de substituir a tampa.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto o edamame está cozinhando, antes de removê-los para as tigelas, você tem um bolso de tempo para trabalhar.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione 1/2 xícara, alguns punhados de repolho Napa ao segundo pote de água. Escalde o repolho desfiado por 1 minuto e remova com uma aranha ou pinças para toalhas de papel para escorrer e esfriar. Pique o repolho descascado desfiado.
Ingredientes que você precisará
Repolho Napa
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Combine carne, camarão de salada picada, saquê, gengibre, 1 cebolinha, 1 colher de sopa de tamari, óleo de gergelim, pimenta preta e repolho picado resfriado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro Amassado
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tamari
água Para Permitir
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque 2 colheres de chá de recheio em cada Won Ton wrapper. Molhe as pontas dos dedos para ajudar a selar Won Ton wrappers. O gyoza deve parecer pequenas meias luas.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
9
Coloque 1 ou 2 folhas de repolho Napa no fundo da peneira. As folhas impedirão que seus bolinhos grudem na superfície da peneira. Disponha os bolinhos na folha de Napa em uma peneira e cozinhe no vapor sobre a segunda panela maior de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Repolho Napa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Coloque a tampa da panela grande sobre a peneira para prender o vapor. Bolinhos precisam cozinhar 10 a 12 minutos. Enquanto você está trabalhando nisso, vá e volte com o edamame conforme necessário de acordo com as instruções acima.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Enquanto os bolinhos funcionam, corte os bifes de filé finamente no grão. Misture com tempero e teriyaki ou tamari e xerez.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tamari
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
12
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Adicione o óleo e a carne e frite. Quando a carne dourar nas bordas, adicione as cebolinhas e cozinhe mais 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
água Para Permitir
Afinar-
14
Use o repolho napa triturado cru restante como uma cama para servir seus bolinhos. Coloque todos os seus itens em pratos pequenos e em tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Repolho Napa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Misture o molho de tamari, mostarda e vinagre para o gyoza e saia ao lado de bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tamari
16
O saquê quente ou frio, que sobra do cozimento, é a bebida perfeita e as laranjas ou tangerinas refrigeradas do umbigo fazem um final refrescante para esta refeição.
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.