Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki

Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki
Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $2.14 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 489 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Se você contar camarão bebê, soja tamari, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Passaporte para o Japão: Edamame, Gyoza, arroz e carne Teriyaki, Edamame-salada de arroz com atum Teriyaki, e Teriyaki de frango para o Asian Food Fest (Japão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 panelas de água para ferver: 1 panela de macarrão com alguns centímetros de água, 1 panela de molho médio com 1 1/2 xícaras de água. Cubra as duas panelas e leve toda a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Quando a panela menor de água ferver, junte o arroz e leve a água para ferver. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque uma peneira sobre a panela e adicione o edamame a ela.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Coloque a tampa da panela sobre o edamame aninhando-o na peneira. Cozinhe no vapor o edamame por 5 minutos, depois remova-os para 2 tigelas pequenas, salgue-os e cubra as tigelas com plástico ou papel alumínio para se aquecer. Coloque a peneira de lado e volte a tampa da panela para o arroz, mexendo o arroz antes de substituir a tampa.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Enquanto o edamame está cozinhando, antes de removê-los para as tigelas, você tem um bolso de tempo para trabalhar.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione 1/2 xícara, alguns punhados de repolho Napa ao segundo pote de água. Escalde o repolho desfiado por 1 minuto e remova com uma aranha ou pinças para toalhas de papel para escorrer e esfriar. Pique o repolho descascado desfiado.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Combine carne, camarão de salada picada, saquê, gengibre, 1 cebolinha, 1 colher de sopa de tamari, óleo de gergelim, pimenta preta e repolho picado resfriado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
TamariTamari
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque 2 colheres de chá de recheio em cada Won Ton wrapper. Molhe as pontas dos dedos para ajudar a selar Won Ton wrappers. O gyoza deve parecer pequenas meias luas.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
9
Coloque 1 ou 2 folhas de repolho Napa no fundo da peneira. As folhas impedirão que seus bolinhos grudem na superfície da peneira. Disponha os bolinhos na folha de Napa em uma peneira e cozinhe no vapor sobre a segunda panela maior de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Repolho NapaFolhas De Repolho Napa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Coloque a tampa da panela grande sobre a peneira para prender o vapor. Bolinhos precisam cozinhar 10 a 12 minutos. Enquanto você está trabalhando nisso, vá e volte com o edamame conforme necessário de acordo com as instruções acima.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Enquanto os bolinhos funcionam, corte os bifes de filé finamente no grão. Misture com tempero e teriyaki ou tamari e xerez.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
TamariTamari
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
12
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Adicione o óleo e a carne e frite. Quando a carne dourar nas bordas, adicione as cebolinhas e cozinhe mais 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Use o repolho napa triturado cru restante como uma cama para servir seus bolinhos. Coloque todos os seus itens em pratos pequenos e em tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Misture o molho de tamari, mostarda e vinagre para o gyoza e saia ao lado de bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
TamariTamari
16
O saquê quente ou frio, que sobra do cozimento, é a bebida perfeita e as laranjas ou tangerinas refrigeradas do umbigo fazem um final refrescante para esta refeição.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista