Pasta Alla Norma

Pasta Alla Norma
Pastan alla Norma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 493 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, salata de ricota, cebola vidaliana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastan Alla Norma, Pastan Alla Norma, e Pastan alla Norma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o purê de tomate e o caldo em uma panela grande e funda e cozinhe em fogo médio até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o sal e os flocos de pimenta vermelha a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande, em fogo médio-alto e frite a berinjela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra-os em toalhas de papel e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Mexa a berinjela cozida no molho marinara. Mantenha o molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra o macarrão e adicione ao molho marinara. Junte os queijos ralados.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Divida a massa entre os pratos e cubra com uma tira de ricota salata e um pouco de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista