Pasta Carbonara II

Pasta Carbonara II
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pasta Carbonaran II. Para $1.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 558 calorias, 25g de proteína, e 42g de gordura um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue espaguete, pimenta moída, pimenta pimento e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Tentar Pasta Carbonara, Pasta Carbonara, e Pasta Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga ou a margarina em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo e o presunto e refogue levemente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
OleoOleo
3
Adicione o espaguete cozido, bacon, queijo, alho, salsa, sal e pimenta. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AlhoAlho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Desligue o fogo e despeje os ovos batidos sobre todos. Misture para revestir uniformemente, adicione as azeitonas e pimentões e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
AzeiteAzeite
OvoOvo
5
Sirva de uma só vez.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista