Pasta de pastor, versão 2: Ziti al Pastora

Pasta de pastor, versão 2: Ziti al Pastora pode ser uma boa receita para expandir o repertório do seu prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16G de gordura, e um total de 524 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,29 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Vá até a loja e pegue pecorino romano, linguiça de porco, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de pastor de cogumelos vegetarianos - com versão vegana, Massa cremosa com frango, brócolis e manjericão-versão com baixo teor de gordura, e Massas Ziti Assadas Clássicas.
Instrucao
Coloque a salsicha em uma frigideira, adicione 1/4 xícara de água, tampe e cozinhe em fogo médio-alto 6 minutos.
Retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos, até que a água evapore e a linguiça esteja dourada.
Despeje o excesso de gordura.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ziti na água a ferver de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio e al dente.
Enquanto isso, adicione a ricota às salsichas e misture os flocos de pimenta e o sal e a pimenta, a gosto.
Escorra a massa cozida, reservando o líquido de cozimento, e mexa na mistura de linguiça/ricota.
Adicione um pouco da água de cozimento da massa, se necessário, para soltar a mistura e tempere novamente com sal e pimenta, se necessário. Cubra com pecorino ralado e divida uniformemente entre 6 tigelas de macarrão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.