Pasta de pastor, versão 2: Ziti al Pastora

Pasta de pastor, versão 2: Ziti al Pastora
Pasta de pastor, versão 2: Ziti al Pastora pode ser uma boa receita para expandir o repertório do seu prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16G de gordura, e um total de 524 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,29 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Vá até a loja e pegue pecorino romano, linguiça de porco, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de pastor de cogumelos vegetarianos - com versão vegana, Massa cremosa com frango, brócolis e manjericão-versão com baixo teor de gordura, e Massas Ziti Assadas Clássicas.

Instrucao

1
Coloque a salsicha em uma frigideira, adicione 1/4 xícara de água, tampe e cozinhe em fogo médio-alto 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos, até que a água evapore e a linguiça esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Despeje o excesso de gordura.
4
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ziti na água a ferver de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio e al dente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
ZitiZiti
5
Enquanto isso, adicione a ricota às salsichas e misture os flocos de pimenta e o sal e a pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Escorra a massa cozida, reservando o líquido de cozimento, e mexa na mistura de linguiça/ricota.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Adicione um pouco da água de cozimento da massa, se necessário, para soltar a mistura e tempere novamente com sal e pimenta, se necessário. Cubra com pecorino ralado e divida uniformemente entre 6 tigelas de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PecorinoPecorino
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista