Pasta de pêra para pão de frutas

Pasta de pêra para pão de frutas
A pasta de pera para pão de frutas leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa 41 centavos por porção. Este condimento tem 73 calorias , 0 g de proteína e 0 g de gordura por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Esta receita do Allrecipes requer gengibre cristalizado, peras, extrato de baunilha e açúcar. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente pasta de queijo de abobrinha servida com pão artesanal , Fruit Falooda - Como fazer frutas mistas - variedades de falooda e pasta de nozes de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque as peras, o gengibre cristalizado, o extrato de baunilha e o açúcar branco em uma tigela pequena própria para micro-ondas. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Destampe e continue aquecendo em intervalos de 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja uma consistência espessa e fácil de espalhar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista