Pasta de pêra para pão de frutas
A pasta de pera para pão de frutas leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa 41 centavos por porção. Este condimento tem 73 calorias , 0 g de proteína e 0 g de gordura por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Esta receita do Allrecipes requer gengibre cristalizado, peras, extrato de baunilha e açúcar. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente pasta de queijo de abobrinha servida com pão artesanal , Fruit Falooda - Como fazer frutas mistas - variedades de falooda e pasta de nozes de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as peras, o gengibre cristalizado, o extrato de baunilha e o açúcar branco em uma tigela pequena própria para micro-ondas. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Destampe e continue aquecendo em intervalos de 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja uma consistência espessa e fácil de espalhar.