Pasta De Queijo Kingpin
A pasta de queijo Kingpin é um condimento que serve 9. Uma porção contém 410 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Para $1,39 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer bolachas, queijo cheddar afiado, anéis de pimenta e mistura de molho de salada ranch. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Tentar Pasta De Queijo Fumado, Pasta De Queijo Em Camadas, e Pasta De Pepperoncini De Três Queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o queijo cheddar e a mistura de molho até combinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma travessa, forme queijo espalhado na forma de um pino de boliche.
Adicione anéis de pimenta no pescoço do pino para listras, aparando para caber, se necessário.
Retire do frigorífico 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Nomine Renard Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier