Pasta De Queijo Pesto-Pimenta

Pasta De Queijo Pesto-Pimenta
Precisa de um condimento vegetariano? A pasta de queijo Pesto-pimenta pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 342 calorias, 12g de proteína, e 26g de gordura. Para $1,91 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baguete de pão, cream cheese, pesto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pasta de Pesto e pimenta vermelha, Pasta De Pesto De Pimenta Vermelha Assada, e Pasta De Queijo Creme De Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o queijo de cabra, o óleo, o tomilho e o alho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Linha a 1-qt. tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque um terço da mistura de queijo na tigela; cubra com pesto, metade da mistura de queijo restante, os pimentões e a mistura de queijo restante. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Inverta a mistura de queijo numa travessa; elimine o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Sirva com bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista