Pasta De Salmão De Sésamo
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Spread de salmão com gergelim. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 156 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver fumaça líquida, cream cheese, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Pasta De Queijo Cheddar De Sésamo, Pasta de couve-flor e sésamo torrada, e Rillettes de salmão magro (também conhecido como pasta de salmão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o suco de limão até ficar cremoso.
Adicione o salmão, o creme de leite, o alho, as sementes de sésamo, o Fumo líquido, se desejar, o coentro, a salsa, o endro, o sal e a pimenta; bata até misturar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Sirva com bolachas. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Twomey Cellars by Silver Oak Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.