Pasta de tomate seco ao sol

Pasta de tomate seco ao sol
A pasta de tomate seco ao sol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de condimentos. Uma porção contém 325 calorias , 9g de proteína e 26g de gordura . Esta receita serve 28 pessoas e custa US$ 1,15 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de cebola, cream cheese, tomate seco ao sol e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 23% , o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Creme de Tomate Seco ao Sol , Creme de Tomate Seco ao Sol e Creme de Tomate Seco ao Sol .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, a maionese, a cebola e o alho até misturar bem. Junte os tomates e os pimentões vermelhos. Junte o queijo mussarela, a mistura de queijo italiano e 3/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Asse, descoberto, a 350° por 18-22 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e levemente douradas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Dip. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV ONEHOPE Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
NV ONEHOPE Bruto
NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose28
Pontuação De Saúde3
Revista