Pasta e Fagioli

Pastan E Fagioli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 289 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, linguiça de Peru, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e o alho; refogue 2 minutos ou até dourar, mexa para desmoronar.
Adicione água, caldo e molho de tomate; deixe ferver. Junte o macarrão, 1/4 xícara de queijo, orégano, sal, pimenta e feijão; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que a massa esteja pronta.
Deixe repousar 5 minutos; polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Decore cada porção com salsa e pimenta vermelha, se desejar.