Pasta E Fagioli
Pastan E Fagioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 378 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, parmesão, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates e o feijão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e junte o Parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. Com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.