Pasta e Fagioli I
Pastan E Fagioli posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 6. Para $1.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 201 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 279 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cenoura, caldo de carne, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha).
Instrucao
Escorra o feijão e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Adicione o presunto e o alho e cozinhe mexendo por 1 minuto.
Adicione tomates, feijão, caldo de carne, tomilho, louro e pimenta a gosto. Deixe ferver e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Transfira 1/2 xícara de feijão para um processador pequeno ou liquidificador e purê. Retorne o feijão à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve o líquido para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe até que a massa esteja macia, cerca de 6 minutos.