Pasta Primavera

Pasta Primavera
Pasta Primavera pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $4.66 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 45g de gordura, e um total de 809 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, spaghettini, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos em água morna em uma tigela pequena 30 minutos. Retire os cogumelos da água, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Cogumelos MorelCogumelos Morel
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela pequena e reserve. Enxágüe bem os cogumelos para remover o grão e, em seguida, esprema seco. Descarte quaisquer hastes duras. Corte ao meio pequenos morels longitudinalmente e quartos maiores.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Cozinhe aspargos e feijões em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal , descoberta, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as ervilhas e cozinhe até que o feijão e os aspargos estejam macios, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Transfira imediatamente os vegetais com uma escumadeira grande para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar, reservando água quente na panela para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
FeijaoFeijao
MassasMassas
AguaAgua
ErvilhaErvilha
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
5
Escorra os legumes resfriados em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
6
Cozinhe 1 colher de chá de alho e uma colher de chá arredondada de 1/4 de flocos de pimenta vermelha em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo, apenas até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os legumes escorridos e sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo, 2 minutos, depois transfira para uma tigela. Reserve frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
1
Corte metade dos tomates em quartos e corte o restante pela metade no sentido do comprimento, mantendo os quartos e as metades separados. Cozinhe a colher de chá restante de alho e restante arredondado 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha no restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo moderadamente baixo, mexendo, apenas até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates esquartejados com sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
3
Adicione os tomates cortados ao meio, o vinagre e a água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso e os tomates cortados ao meio estejam amolecidos, 3 a 4 minutos. Mantenha os tomates quentes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinagreVinagre
MolhoMolho
AguaAgua
1
Enquanto os tomates estão cozinhando, devolva a água na panela para ferver e cozinhe spaghettini até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiniSpaghettini
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira. Adicione imediatamente manteiga, creme, raspas e cogumelos à panela de macarrão vazia e cozinhe delicadamente, descoberto, 2 minutos. Junte o queijo e adicione o macarrão, jogando para revestir e adicionando o máximo de líquido de imersão de morel reservado conforme necessário (1/2 a 2/3 xícara) para manter o macarrão bem revestido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Cogumelos MorelCogumelos Morel
CremeCreme
MassasMassas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
3
Adicione vegetais verdes, salsa, manjericão, pinhões e sal e pimenta a gosto e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
4
Sirva macarrão coberto com tomate e aparas Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TomateTomate
MassasMassas

Ingredientes

227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespargos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegadaespargos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas11 colher de sopa de orégano secoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2PintoTomate UvaTomate Uva113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde (de preferência haricots verts), aparado e cortado em pedaços de 1 polegadafeijão verde (de preferência haricots verts), aparado e cortado em pedaços de 1 polegada1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Oreos Recheados Duplosraspas de limão frescas finamente raladasraspas de limão frescas finamente raladas28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos morel secoscogumelos morel secos42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveloz Parmigiano finamente ralado-Reggianooz Parmigiano finamente ralado-Reggiano6camarão e veiasEnfeite: aparas Parmigiano-ReggianoEnfeite: aparas Parmigiano-Reggiano43pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/3 xícara de pinhões, levemente torrados1/3 xícara de pinhões, levemente torrados1Pedaços de toffee de barra de HeathFlocos de pimenta vermelha seca arredondadaFlocos de pimenta vermelha seca arredondada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOspaghettini (espaguete fino)spaghettini (espaguete fino)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 vara manteiga sem sal1/2 vara manteiga sem sal3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida
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